Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Дядя Игорь» напоил и изнасиловал 16-летнюю петербурженку

11:33 14.02.2020 75
«Дядя Игорь» напоил и изнасиловал 16-летнюю петербурженку «Дядя Игорь» напоил и изнасиловал 16-летнюю петербурженку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Петербурга разыскивает мужчину по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней школьницы. Об этом сообщается в пресс-службе МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в ведомстве, в среду, 12 февраля, в отделение полиции пришла 46-летняя женщина со своей 16-летней дочерью и с заявлением об изнасиловании. По словам школьницы, она познакомилась с мужчиной по имени Игорь на улице, и он предложил погулять по Михайловскому саду и немного выпить. В результате злоумышленник опоил девочку и надругался над ней прямо на улице. После этого они вместе пошли в хостел около метро «Сенная», где «дядя Игорь» вновь изнасиловал девочку.

В итоге школьница проснулась одна в хостеле с сильным похмельем, после чего вернулась домой и рассказала матери о случившемся. Сотрудники правоохранительных органов приняли заявление от потерпевшей и приступили к проверке инцидента. Фоторобот «дяди Игоря» составили художники, после чего его объявили в розыск. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее iReactor сообщал, что иностранец изнасиловал девочку в отеле Петербурга. Гражданин Таджикистана обманом заманил 13-летнюю девочку к себе в номер и надругался над ней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!