Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запрет ЛГБТ-сообществ предложили закрепить в Конституции России

12:50 14.02.2020 133
Запрет ЛГБТ-сообществ предложили закрепить в Конституции России Запрет ЛГБТ-сообществ предложили закрепить в Конституции России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский депутат Вадим Войтановский подготовил ряд предложений по изменению Конституции России. В числе поправок — запрет на деятельность и существование ЛГБТ-сообществ на территории страны.

По словам депутата, в каких-то странах это и является нормой, однако не в РФ. В беседе с Федеральным агентством новостей он заявил, что это «неприемлемо» для нашего государства, и это все России «пытается навязать Запад». Войтановский предлагает не только запретить деятельность подобных сообществ, его инициатива включает в себя активность отдельных представителей в публичной сфере и, например, в органах власти и местного самоуправления, а также запрет пропаганды сообществ.

Среди других поправок депутата — индексация пенсий и социальных выплат как минимум раз в год. Депутат считает необходимым указывать, что минимальный размер оплаты труда и пенсия не могут быть ниже прожиточного минимума, гарантирующего не только доступ человека к культурным мероприятиям, но и удовлетворение его потребностей в жилье, питании, медицинской помощи и транспорте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агенство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!