Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургского педагога уволили из-за прочтения на уроке стихотворения Есенина

3:00 15.02.2020 146
Петербургского педагога уволили из-за прочтения на уроке стихотворения Есенина Петербургского педагога уволили из-за прочтения на уроке стихотворения Есенина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Никитин, учитель одной из школ в Курортном районе Санкт-Петербурга, был уволен из-за прочтения на уроке стихотворения Сергея Есенина «Исповедь хулигана», где присутствует нецензурная лексика.

Информация об этом, по данным РИА Новости, будет проверена комитетом по образованию Санкт-Петербурга. Ранее в Сети распространились публикации об увольнении петербургского учителя Алексея Никитина из-за обвинений в ненадлежащем исполнении профессионального долга. Как сообщает Пятый канал, директору образовательного учреждения показали видео, снятое восьмиклассниками на уроке, где преподаватель читает стихотворение Сергея Есенина «Исповедь хулигана». 

Комитет проверит информацию СМИ об увольнении преподавателя Алексея Никитина из школы, — цитируют РИА Новости слова представителя комитета по образованию в Петербурге. 

Администрация школы от официальных комментариев воздержалась. Согласно утверждениям СМИ, Никитина вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!