Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 1,2 тонны снюса конфискованы таможенниками в Санкт-Петербурге

0:59 20.02.2020 52
Более 1,2 тонны снюса конфискованы таможенниками в Санкт-Петербурге Более 1,2 тонны снюса конфискованы таможенниками в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские таможенники конфисковали более 1,2 тонны снюса, расфасованного примерно в 92 тысячи пачек, в одном из складских помещений города.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ). По данным издания, в результате проверки сотрудниками СЗТУ были обнаружены свыше 1,2 тонны запрещенного для оборота в России снюса. 

В ходе проверки установлено, что часть продукции, запрещенной к обороту на территории России, произведена в Швеции (35 тысяч пачек массой 350 килограммов), — цитирует издание сообщение.

В настоящее время вся никотиносодержащая продукция со склада изъята. Ожидается возбуждение уголовного дела по факту выявления табачной продукции, продажа которой запрещена на территории РФ, добавляет таможенное ведомство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!