Водитель погиб в тройном ДТП в Ленобласти

Как рассказали в ведомстве, авария случилась во вторник, 25 февраля, на трассе недалеко от поселка Свердлова во Всеволожском районе Ленобласти. По версии сотрудников правоохранительных органов, водитель Chevrolet Aveo выехал на полосу встречного движения не убедившись в безопасности маневра, что привело к лобовому столкновению с Mercedes. От удара виновника ДТП отбросило на пикап Mitsubishi L200, который двигался в попутном направлении. Очевидцы вызвали экстренные службы на место ДТП и бросились помогать пострадавшим.

До приезда бригады скорой помощи водитель Chevrolet Aveo скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Его пассажиры, а также пассажирка Mitsubishi L200 получили травмы средней тяжести. Было принято решение их экстренно доставить в больницу. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека.

Ранее iReactor сообщал, что два человека стали жертвами ДТП в Оренбургской области. Они погибли в результате лобового столкновения иномарки с фурой.

Автор: