Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев и Чакветадзе поддержали идею провести прощальный матч Шараповой в Петербурге

16:32 27.02.2020 148
Губерниев и Чакветадзе поддержали идею провести прощальный матч Шараповой в Петербурге Губерниев и Чакветадзе поддержали идею провести прощальный матч Шараповой в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прощальный поединок завершившей профессиональную карьеру Марии Шараповой может состояться в Петербурге. Корреспондент iReactor поинтересовался у комментатора Дмитрия Губерниева и экс-теннисистки Анны Чакветадзе, нужно ли проводить эту игру.

Накануне стало известно, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова приняла решение завершить карьеру теннисистки. Она написала специальное обращение, опубликованное на сайте Vanity Fair. Уход из спорта Шараповой, становившейся победительницей пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде, шокировал многих поклонников ее таланта, эксперты же в большинстве своем давно предрекали завершение карьеры прославленной теннисистки, которая в последние годы часто испытывала проблемы со здоровьем.

Сегодня в СМИ появилась информация, что прощальный матч финалистки Олимпийских игр 2012 года может пройти в Санкт-Петербурге. С таким предложением выступил генеральный директор турнира St. Petersburg Open Александр Медведев. Свое мнение на этот счет высказал один из самых известных комментаторов страны Дмитрий Губерниев.

Стоит ли проводить прощальный матч, нужно, в первую очередь, спросить у самой Шараповой. Хорошо, если игра пройдет на «Газпром-Арене». Маша — большая молодец. Ее уход, конечно, потеря для тенниса, но время пришло. Жаль, — отметил неоднократный лауреат премии ТЭФИ.

Губерниев и Чакветадзе поддержали идею провести прощальный матч Шараповой

Источник фото: instagram.com - @MariaSharapova

Двукратная обладательница Кубка Федерации Анна Чакветадзе поддержала идею проведения прощального матч Шараповой в Северной столице. С ее точки зрения, на трибунах в городе на Неве собралась бы внушительная аудитория болельщиков.

А почему нет? Думаю, что Маша посовещается со своим агентом и может принять это прекрасное предложение. Отличная идея. Думаю, что в Санкт-Петербурге у Шараповой поклонников не меньше, чем в других городах России. Пока не знаю, как Мария отреагирует, но идея, как мне кажется, отличная, — подчеркнула Чакветадзе.

Медведев предложил организовать памятный матч на «Газпром-Арене». Сама теннисистка в одном из последних интервью заявила, что пока не рассматривает возможность проведения заключительной в своей карьере игры или турнира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!