Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина заживо сгорел в квартире на юге Петербурга

11:13 01.03.2020 76
Мужчина заживо сгорел в квартире на юге Петербурга Мужчина заживо сгорел в квартире на юге Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупный пожар произошел в квартире многоэтажного дома на юге Петербурга. Об этом сообщается в пресс-службе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 1 марта, в доме № 15 на улице Белы Куна во Фрунзенском районе Северной столицы. Прибывшие пожарные эвакуировали жильцов многоэтажного дома и приступили к ликвидации очагов возгорания. Огонь охватил одну комнату на площади в 10 квадратных метров.

После ликвидации пожара спасатели осмотрели сгоревшую квартиру и обнаружили на полу обгоревшее тело погибшего мужчины. Предположительно, найденный труп принадлежит хозяину квартиры, однако его личность установят криминалисты. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Спасателям предстоит установить точную причину возгорания.

Ранее iReactor сообщал, что две женщины сгорели на глазах у жителей Омска. Они погибли из-за загоревшегося теплоколлектора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 60.mchs.gov.ru - Пресс-центр МЧС по Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!