Сотрудники музея станцевали под Little Big в Царском Селе
youtube.com  /  Prt Scr / Little Big

Чтобы поддержать музыкальную группу из Северной столицы, сотрудники петербургского музея выложили в Instagram-аккаунт учреждения видео с танцем под одну из самых известных песен группы Little Big.

Little Big весело и дерзко представит Россию. Ни секунды в этом не сомневаемся, — подписали свой пост сотрудники музея.

Участие в съемках приняли все: от директора музея до иностранных туристов. Публикация, призванная поддержать музыкальный коллектив, который в мае представит Россию на международном песенном конкурсе, уже собрала около 20 тысяч просмотров и несколько десятков положительных отзывов. Комментаторы отметили креативность и позитив авторов задумки и участников танца. 

Замечательный флешмоб! Смотрели всей семьей! С праздником Весны женскую половину вашего потрясающего коллектива!!!! — пишет пользователь bambrsv_.

Многие эксперты сходятся во мнении, что Little Big станет самым неожиданным участником Евровидения за все время существования конкурса. Однако не всем пришелся по вкусу такой выбор в качестве представителей России, поэтому сотрудники музея внесли свою лепту, дабы поддержать коллектив в предстоящем творческом состязании.

Автор: