Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автобус с 43 туристами полностью выгорел на КАД в Петербурге

18:08 15.03.2020 65
Автобус с 43 туристами полностью выгорел на КАД в Петербурге Автобус с 43 туристами полностью выгорел на КАД в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туристический автобус самовоспламенился во время следования по петербургской кольцевой дороге в Ломоновсовском районе. Экстренные службы работают на месте ЧП.

Туристический автобус загорелся на петербургской Кольцевой автомобильной дороге (КАД) в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об инциденте рассказали в пресс-службе УГИБДД по Северной столице и области.

Причиной случившегося на петербургском КАДе, предварительно, могло стать самовозгорание. В момент инцидента в салоне транспортного средства находились 43 пассажира и водитель. К счастью, все закончилось без жертв.

Пользователи социальных сетей поделились снимками с места происшествия. На фото можно заметить, что языки пламени полностью охватили транспорт, а к небу поднимается столб густого черного дыма.

Издание «Ньюинформ» сообщало, что автомобиль с двумя людьми загорелся после столкновения с отбойником недалеко от аэропорта Гагарин в Саратове. Прибывшие спасатели обнаружили внутри обгоревшего транспорта останки двоих человек  водителя и пассажира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!