Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржец получил наркотики в почтовом отправлении из Польши

16:31 19.03.2020 75
Петербуржец получил наркотики в почтовом отправлении из Польши Петербуржец получил наркотики в почтовом отправлении из Польши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники таможни в Пулково обнаружили необычное письмо. В конверте, который направлялся из Польши в Петербург были найдены запрещенные наркотические вещества.

Петербургская полиция завела уголовное дело на получателя "наркотической" корреспонденции. Подозреваемого задержали в отделении почтовой связи после того, как ему прислали письмо с запрещенными веществами из Польши.

Корреспонденцию подвергли экспертизе. В ходе нее выяснилось, что фрагменты перфорированной бумаги содержат запрещенное вещество.

В отношении злоумышленника было заведено уголовное дело по статье "Контрабанда наркотических средств".

Некоторое время назад Nation News сообщало, что сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Красноярскому краю задержали двух подозреваемых в продаже наркотиков. У них было изъято не менее 1,2 кг героина. Информация об этом появилась на сайте ГУ МВД по региону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!