Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Персонал петербургского бара избил и ограбил гражданина Аргентины

11:49 20.03.2020 97
Персонал петербургского бара избил и ограбил гражданина Аргентины Персонал петербургского бара избил и ограбил гражданина Аргентины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Аргентины был избит сотрудниками бара на Фонтанке после того, как отказался платить 82 тысячи рублей за несуществующий счет.

Иностранец обратился в полицию накануне вечером. По его словам, персонал одного из баров избил и ограбил его. Перед этим мужчине был предъявлен счет в 82,39 тысяч рублей. Однако он оплатил лишь 7,5 тысяч. Сотрудников заведения сумма не устроила, и они направились с мужчиной к нему домой. 

На квартире, где проживал иностранец, работники бара отобрали у него еще 75 тысяч рублей, предварительно брызнув ему в лицо из газового баллончика. Через некоторое время пострадавший обратился к правоохранителям. Они задержали двух подозреваемых по данному делу.

В отношении 31-летнего администратора и 21-летнего кальянщика составлены административные протоколы. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!