Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онлайн-бар для незнакомцев создали в Петербурге

18:39 22.03.2020 98
Онлайн-бар для незнакомцев создали в Петербурге Онлайн-бар для незнакомцев создали в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Креативные петербуржцы создали в Сети специальный бар для изолированных, который работает в онлайн-режиме.

Онлайн-бар Stay The Fuck Home Bar, что переводится как "Останься, черт побери, дома", запустило креативное пространство shishki.collective. Этот проект создан специально для тех, кто находится на карантине по коронавирусу и не имеет возможности посещать настоящие бары. Чтобы попасть в "заведение" и выпить в компании друзей или незнакомых людей нужно зайти на платформу Whereby. Бар состоит из нескольких "комнат", которые рассчитаны на 12 человек. Создатели видеочатов могут приглашать других людей с помощью специальных ссылок-приглашений.

Виртуальный бар существует на русском и английском языке для удобства "гостей". Он был запущен вечером 15 марта, и пользователи общались там всю ночь в день его открытия. Особенностью онлайн-бара стало то, что люди с разных точек мира могут, сидя у себя дома в одиночестве найти компанию и разделить с ней, например, кружку пива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!