Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Петербурга напала на супруга и дочь с ножом во время пьяного конфликта

12:06 23.03.2020 57
Жительница Петербурга напала на супруга и дочь с ножом во время пьяного конфликта Жительница Петербурга напала на супруга и дочь с ножом во время пьяного конфликта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник МВД Сакнт-Петербурга во Фрунзенском районе задержали 74-летнюю женщину. По предварительной информации, она нанесла ножевые ранения серьезной тяжести дочери.

По предоставленным полицией данным, между членами семьи завязался конфликт во время застолья. Пенсионерка схватилась за холодное оружие и ударила супруга по голове, а дочь получила несколько ран в область живота.

Придя в себя, 74-летняя петербурженка сама вызвала скорую и сотрудников полиции 22 марта. Пострадавших доставили в больницу, но если мужчину отпустили сразу после оказания медицинской помощи домой, то медики описывают состояние 55-летней женщины как тяжелое. Сейчас по делу проводится проверка, которая выявит все моменты события, однако поднимается вопрос о возбуждении уголовного дела  

В Москве 21 марта мужчина убил свою супругу и ее родителей на глаза их общих детей. Сейчас проверяется факт нахождения мужчины под воздействием препаратов, которые могли повлечь за собой помутнение рассудка. Сообщила о преступлении мать задержанного, когда тот позвонил ей после убийства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!