Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дзюба поражен реакцией россиян на пандемию коронавирус

18:11 23.03.2020 182
Дзюба поражен реакцией россиян на пандемию коронавирус Дзюба поражен реакцией россиян на пандемию коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард сборной России и петербургского "Зенита" накануне провел прямой эфир в Instagram. Во время него он высказался относительно распространения коронавируса и реакции соотечественников на вспышку нового типа инфекции.

Дзюба признался, что поражен россиянами, которым все "нипочем". Он также напомнил, что жители многих мировых держав находятся на домашнем карантине, в то время как граждане РФ относятся к этому не так серьезно. Форвард в шутку предположил, что россияне "проспиртованы", поэтому массово не заражаются COVID-19.

Дзюба вместе с его партнерами по петербургскому клубу сейчас занимается по индивидуальной программе. Накануне стало известно, что "Зенит" продлил карантин из-за пандемии коронавируса до 29 марта. На вынужденную паузу команда из Северной столицы ушла, занимая первое место. После 22 туров подопечные Сергея Семака набрали 50 очков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!