Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автомобилист ехал по встречной полосе петербургской ЗСД, игнорируя поток машин

21:29 23.03.2020 77
Автомобилист ехал по встречной полосе петербургской ЗСД, игнорируя поток машин Автомобилист ехал по встречной полосе петербургской ЗСД, игнорируя поток машин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лихач на белой иномарке нарушал потоковый режим, превшая разрешенную скорость. Инцидент произошел в Петербурге.

Сотрудники ГИБДД Санкт-Петербурга заинтересовались видео, которое снял на свой смартфон участник движения. Он  прокомментировал действия водителя и продиктовал регистрационный номер машины. Видео получило огромный отклик, когда попало в паблик "ДТП и ЧП" в социальной сети "ВК". 

Пользователи группы негативно оценили действия нарушителя, ведь иномарка ехала по левому ряду, в котором разрешена самая максимальная скорость. Водителям встречных машин приходилось уворачиваться от столкновения. 

В Твери еще один лихач уходил от погони сотрудников ГИБДД. Пьяный водитель перевернулся на машине, не справившись с управлением. Мужчина получил неопасные травмы, но не скоро теперь сядет за руль. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!