Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургские фармацевты увеличат объемы производства антисептиков

0:51 24.03.2020 90
Петербургские фармацевты увеличат объемы производства антисептиков Петербургские фармацевты увеличат объемы производства антисептиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский губернатор Александр Беглов посетил завод фармацевтической компании "Росбио", где проверил все этапы производства и обсудил возможность увеличить объемы поставок антисептика. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас компания производит 25 наименований антисептиков, в том числе средства на основа хлоргексидина, цинка и трилона Б, используемого в лечении туберкулеза.

Фирма на данный момент производит 3,5 миллиона флаконов хлоргексидина в год.

Губернатор в рамках обхода предприятия проверил соблюдение санитарных норм. Он убедился, что каждый сотрудник компании обрабатывается дезинфекторами.

Ранее "Невские Новости" сообщали, что Беглов посетил фармацевтическое производство. Он проконтролировал выпуск востребованных из-за нового коронавируса перекиси водорода и хлоргексидина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!