Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Петербурга решил отомстить собакам за "перестрелку" фекалиями

18:54 24.03.2020 93
Житель Петербурга решил отомстить собакам за "перестрелку" фекалиями Житель Петербурга решил отомстить собакам за "перестрелку" фекалиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина стрелял по собакам в Санкт-Петербурге из-за того, что четвероногие якобы "кидались" в него фекалиями. В ходе проверки выяснилось, что петербуржец имеет психические отклонения и ранее привлекался к уголовной ответственности.

Петербуржец выбрал балкон собственной квартиры на проспекте Славы для того, чтобы отстреливать собак. Мужчина выцеливал животных и расстреливал их из пневматического пистолета. Однако в скором времени местный житель был вынужден прекратить охотиться на четвероногих питомцев, так как им заинтересовались в правоохранительных органах, передает телеканал "360"

При выяснении обстоятельств случившегося петербуржец заявил, что стреляя по собакам, он хотел отомстить им за случай, когда животные "кидались" в него фекалиями. По словам полицейских, мужчина уже привлекался к ответственности за совершение других преступлений.

Кроме того, правоохранители отметили, что после одного из приговоров он был направлен в психиатрическую больницу для прохождения принудительного лечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!