Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ЗакСа отметил бессмысленность "потока сознания" Вишневского в соцсетях

21:55 25.03.2020 222
Депутат ЗакСа отметил бессмысленность "потока сознания" Вишневского в соцсетях Депутат ЗакСа отметил бессмысленность "потока сознания" Вишневского в соцсетях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, глава комитета по законодательству Денис Четырбок в ходе пленарного заседания обвинил своих коллег Бориса Вишневского, Михаила Амосова и Максима Резника в популизме.

Четырбок заявил, что Вишневский, Амосов и Резник занимаются только тем, что критикуют работу законодательного собрания и пытаются привлечь к себе внимание, спекулируя на горячих темах.

Депутат, в частности, предложил подсчитать коэффициент полезного действия Вишневского, который за время работы VI созыва разработал всего семь законопроектов.

Помощник главы комитета по законодательству Ростислав Сериков отметил, что вышеупомянутые парламентарии, когда обсуждалась важная для города инициатива о легализации экскурсий на крышах, пытались заработать себе политические очки. Помощник Четырбока напомнил, что в тот момент Вишневский, Амосов и Резник решили перейти к обсуждению переноса даты голосования по поправкам в Конституцию РФ из-за пандемии коронавируса.

Сериков указал, что Амосов довольно часто критикует инициативы, которые поддерживают жители города, несмотря на то, что депутат всегда выступает "как бы" за народ. Что касается Вишневского, то в его выступлениях "идет исключительно поток сознания". Сериков указал, что за три года Вишневским были разработаны только семь законопроектов, таким образом, получается 0,3% проекта в месяц.

Это такой замечательный КПД Бориса Вишневского, — отметил Сериков в беседе с "Невскими новостями". Он добавил, что у Амосова статистика еще хуже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!