Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга сообщили о закрытии парков леерными ограждениями

15:28 28.03.2020 223
Власти Петербурга сообщили о закрытии парков леерными ограждениями Власти Петербурга сообщили о закрытии парков леерными ограждениями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подробности работы по ограничению доступа в парки и скверы Санкт-Петербурга описали в комитете по благоустройству города. Запрет на посещение городских зеленых участков продлится до конца нерабочей недели.

Вход будет закрыт не только в петербургские парки, которые обнесены заборами, но и те, что не имеют никаких ограждений. Для этого сотрудники комитета благоустройства обнесут их специальной леерной сеткой.

Помимо этого, на территории закрытых парков и скверов будут нести дежурство отряды садово-парковых предприятий. Они будут заниматься контролем за целостностью ограждений, а также задержанием нарушителей. Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов напомнил гражданам, что за несоблюдение режима самоизоляции может наступить не только административная, но и уголовная ответственность.

Все парки и скверы Санкт-Петербурга будут закрыты с 29 марта по 5 апреля в целях профилактики коронавирусной инфекции. Подробную информацию о распространении COVID-19 не только в Северной столице, но и в России и мире, можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!