Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство РФ выделило дополнительные средства на борьбу с COVID-19

18:29 28.03.2020 99
Правительство РФ выделило  дополнительные средства на борьбу с COVID-19 Правительство РФ выделило  дополнительные средства на борьбу с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Значительную сумму выделило правительство РФ на покупку медицинского оборудования и дополнительные выплаты докторам, сообщил глава минздрава Михаил Мурашко.

Такие меры приняты в поддержку российских специалистов, которые работают с зараженными коронавирусом пациентами, сообщают "Невские новости". Ранее появилась информация о нескольких российских врачах, заразившихся новым типом пневмонии, однако заражение произошло не от пациентов, заверил Мурашко.

Ранее министр совместно с губернатором Петербурга Александром Бегловым посетили Боткинскую инфекционную больницу, где содержатся заразившиеся коронавирусом россияне. Беглов поблагодарил Мурашко за рекомендации и отметил налаженную работ между петербургским учреждением и российским ведомством. Подробнее о течении COVID-19 в России можно узнать на государственном портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!