Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волонтеры спасли двух детенышей тюленя в Петербурге

14:14 29.03.2020 217
Волонтеры спасли двух детенышей тюленя в Петербурге Волонтеры спасли двух детенышей тюленя в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волонтерами Фонда друзей балтийской нерпы были спасены два детеныша серого тюленя в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщили организаторы в социальной сети.

Одного малыша нашли в поселке Куземкино в одном из огородов. А второй тюлененок находился на пляже в Комарово. Оба животных имели ранения, их поклевали птицы. У одного из них обнаружили истощение и воспаление пупочного остатка. Маленьких тюленей доставили в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих в Санкт-Петербурге, где им проведут обследование, вылечат и накормят.

Специалисты фонда рассказали, что для тюленей этот сезон оказался непростым из-за того, что была аномально теплая зима. Только родившиеся малыши разлучаются с родителями очень рано.

Напомним, 27 марта в Северной столице обнаружили еще одного тюлененка балтийской нерпы. Вместе с ним в центр привезли серого тюленя. На данный момент было спасено трое животных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!