Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стоимость такси в Петербурге осталась стабильной в условиях эпидемии

17:05 29.03.2020 216
Стоимость такси в Петербурге осталась стабильной в условиях эпидемии Стоимость такси в Петербурге осталась стабильной в условиях эпидемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Для борьбы с коронавирусом в России были приняты жесткие меры безопасности, в частности с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочая неделя. Как такие изменения сказались на сфере такси, узнала редакция iReactor.

Президент России Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 28 марта по 5 апреля. В этот период времени он призвал граждан оставаться дома в целях безопасности и чтобы снизить риск распространения коронавируса в стране. Также на этой неделе приостановили работу развлекательные заведения, школы, университеты, учреждения малого и среднего бизнеса. Изменилось расписание работы общественного транспорта.

В связи с этим некоторые жители Северной столицы стали чаще обычного пользоваться услугами такси, чтобы максимально избегать скопления людей в общественных местах. Редакция iReactor решила выяснить, изменилась ли стоимость поездок в такси в Петербурге. Изучалась информация в популярных приложениях «Яндекс.Такси», Uber и «Сити-мобил».

Заг хз

Источник фото: pixabay.com

Выяснилось, что цена на поездку из спального района в центр города не повысилась в условиях коронавируса, как это происходит в праздничные дни. Более того, стоимость подобных путешествий даже немного снизилась. Если выбирать режим «Эконом», то поездка в среднем составит 250 рублей, в «Комфорте» — 410 рублей. Дешевле всего поездка на такси обойдется, если делать заказ через «Сити-мобил». Чтобы добраться от метро «Дыбенко» до «Невского проспекта», в «Экономе» нужно будет заплатить в районе 210 рублей, в «Комфорте» — 330 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!