Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал, где работающие во время карантина петербуржцы могут оставить детей

19:02 29.03.2020 271
Беглов рассказал, где работающие во время карантина петербуржцы могут оставить детей Беглов рассказал, где работающие во время карантина петербуржцы могут оставить детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дети жителей Петербурга, которые вынуждены работать во время карантинной недели, могут рассчитывать на дежурные группы в детских садах, рассказал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Глава города опубликовал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщение, согласно которому 41 дошкольное учреждение будет функционировать на фоне нерабочей недели. Он также напомнил о важности самоизоляции для каждого жителя Петербурга.

Дежурные группы в детских садах откроются 30 марта. В них будут входить дети горожан, продолжающих работать в организациях, чья деятельность направлена на обеспечение жизнедеятельности города. Губернатор 28 марта подписал соответствующее постановление.

Исходя из сообщения Беглова, речь идет о детях сотрудников медицинских и аптечных организаций, а также компаний, которые обеспечивают людей товарами первой необходимости и продовольствием. Всего на территории Петербурга будет открыт 41 детский сад. В каждую группу входит не более 12 детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!