Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция штурмом взяла кальянную, не соблюдавшую карантин в Петербурге

9:31 01.04.2020 892
Полиция штурмом взяла кальянную, не соблюдавшую карантин в Петербурге Полиция штурмом взяла кальянную, не соблюдавшую карантин в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция штурмом взяла кальянную, не соблюдавшую карантин в Петербурге
пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. /
Изменить размер текста Аа

Кальянная на улице Кораблестроителей дважды нарушила карантин, связанный с распространением коронавируса. Помимо этого, владельцы заведения хранили там контрафактный алкоголь.

Кальянная работала, не смотря на угрозу заражения вирусом посетителей. Полицейские первый раз обнаружили работающее заведение в минувший понедельник, 30 марта. Был составлен протокол о нарушении. Правоохранительные органы заявились к нарушителям снова 31 марта, кальянная по-прежнему была открыта.

В ходе проверки полицейские обнаружили алкоголь, хранившийся с несоблюдением норм закона. В отношении владельцев будет возбуждено уголовное дело.

Государственная дума РФ приняла в I чтении проект об уголовной ответственности за нарушение карантина по коронавирусу. Нарушение самоизоляции может повлечь за собой серьезное наказание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!