Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов попросил у Совета Федерации средства на дополнительное медицинское оборудование

18:23 23.04.2020 57
Беглов попросил у Совета Федерации средства на дополнительное медицинское оборудование Беглов попросил у Совета Федерации средства на дополнительное медицинское оборудование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов попросил у Совета Федерации деньги на закупку защитных средств для городских больниц, чтобы борьба с коронавирусной инфекцией прошла успешно.

Александр Беглов лично позвонил председателю Совфеда Валентине Матвиенко и попросил выделить средства, чтобы обеспечить петербургских врачей всем необходимым во время пандемии. Об этом сообщает издание "Невские новости" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Губернатор также попросил средства на приобретение медицинского оборудования. Он посчитал это необходимым, потому что сейчас идет переоборудование выставочного комплекса "Ленэкспо" в инфекционное медучреждение.

Александр Беглов сообщил, что семьям погибших медиков, которые лечили пациентов с коронавирусом, выплатят 1 млн рублей. Тем, кто заразился во время лечения пациентов, выплатят по 300 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!