Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инфицированный COVID-19 нейрохирург из Александровской больницы скончался в Петербурге

15:44 26.04.2020 389
Инфицированный COVID-19 нейрохирург из Александровской больницы скончался в Петербурге Инфицированный COVID-19 нейрохирург из Александровской больницы скончался в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заведующий отделением нейрохирургии Александровской больницы Алексей Филиппов, чей тест на COVID-19 показал положительный результат, умер.

Пресс-служба медицинского учреждения сообщила о смерти петербургского врача. В беседе с журналистами представители больницы подтвердили, что у Филиппова действительно был выявлен коронавирус, передает ТАСС

Несколько недель нейрохирург пролежал на лечении в Боткинской больнице Петербурга. Однако состояние Филиппова становилось хуже с каждым днем. Несмотря на все усилия медиков, врач Александровской больницы скончался. 

Всего пациентами Боткинской клиники на данный момент являются более 120 медицинских работников, которые находятся под присмотром коллег из-за положительного теста на COVID-19. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!