Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский суд наложил арест на имущество бывшего главы "Метростроя"

11:59 28.04.2020 94
Петербургский суд наложил арест на имущество бывшего главы "Метростроя" Петербургский суд наложил арест на имущество бывшего главы "Метростроя"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На многочисленных объектах недвижимости в Петербурге появились таблички с надписью, что на объект был наложен арест в связи с делом о растрате в отношении бывшего главы "Метростроя" Николая Александрова.

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал имущество бывшего главы "Метростроя" Николая Александрова. Некоторое время назад, адвокат фигуранта дела сообщила, что с его защитников была взята подписка о неразглашение. Какое именно имущество Александрова оказалось под арестом не известно. Об этом пишет ТАСС.

Добавим, Александров был заключен под стражу в декабре 2019 года. Он обвиняется в трате средств ОАО "Метрострой". По данным, фигурант дела заключал фиктивные сделки на строительные работы. Он был отпущен под домашний арест в январе, а в начале апреля следствие выступило с ходатайством и Александрова снова взяли под стражу по второму делу о растрате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!