Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

COVID-19 выявили у 111 сотрудников НИИ скорой помощи в Петербурге

6:52 01.05.2020 86
COVID-19 выявили у 111 сотрудников НИИ скорой помощи в Петербурге COVID-19 выявили у 111 сотрудников НИИ скорой помощи в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заражение COVID-19 с начала апреля подтвердилось у 111 сотрудников НИИ скорой помощи им. Джанелидзе в Санкт-Петербурге, сообщает городской комитет по здравоохранению.

Сообщается, что директор института Валерий Парфенов и главный врач Антон Повзун продолжают исполнять свои обязанности. Из-за дефицита медицинского персонала интенсивность приема пациентов снизилась, больных перенаправляют в другие лечебные учреждения.

"Информация в Telegram-каналах о том, что высшее руководство института заболело, не соответствует действительности. Медицинское учреждение не было перепрофилировано под прием коронавируса", - рассказа собеседник РИА Новости.

В настоящее время в Петербурге зафиксировано больше 330 новых случаев заражения коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии в городе – 4062 случаев заражения, вылечились 779 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!