Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветеран из Петербурга объявила о сборе средств в поддержку российских врачей

13:20 01.05.2020 126
Ветеран из Петербурга объявила о сборе средств в поддержку российских врачей Ветеран из Петербурга объявила о сборе средств в поддержку российских врачей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сбор средств для медиков от имени российских ветеранов объявила ветеран Великой Отечественной войны, петербурженка Зинаида Корнева.

Зинаиде Корневой 98 лет, она проживает в Санкт-Петербурге. Она записала видеообращение для британского ветерана Тома Мура. Отмечается, что в благодарность медикам Великобритании мужчина собрал более 30 млн фунтов. Он также отметил, что готов 100 раз обойти на ходунках свой сад в знак признательности за пожертвования.

Корнева в своем обращении к британцу подчеркнула, что он настоящий солдат и сильный человек и пообещала связать для Тома Мура носки на день рождения: 30 апреля мужчина отметил 100-летний юбилей. Ветеран войны также объявила о сборе средств для российских медиков, которые в борьбе с коронавирусной инфекцией заразились сами. 

Генерал-майор Юрий Евтушенко объявил, что ветеран ВОВ из дивизионной пушки произведет первый залп салюта 9 мая в Петербурге. Также отмечается, что в ходе празднования будут задействованы 17 самолетов и 13 вертолетов — они пролетят над Северной столицей. До этого стало известно, что все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, перенесены в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!