Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заблокированных в Индии россиян вернули в Петербург спецрейсом "Аэрофлота"

12:25 02.05.2020 81
Заблокированных в Индии россиян вернули в Петербург спецрейсом "Аэрофлота" Заблокированных в Индии россиян вернули в Петербург спецрейсом "Аэрофлота"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специальный борт авиакомпании "Аэрофлот" прибыл в аэропорт Пулково утром 2 мая. Вывозным рейсом в Россию вернулись несколько десятков путешественников, ранее застрявших в Индии.

Прилетевших из Дели россиян осмотрели еще в салоне самолета. После этого их встретили в аэропорту около ста сотрудников различных ведомств: транспортной полиции, МВД, Роспотребнадзора и других структур. Граждан провели по специальному коридору к медикам, которые их повторно осмотрели и взяли анализы, пишет РИА Новости.

После этого прибывшим россиянам выдали предписание о двухнедельной самоизоляции, продезинфицировали багаж и развезли на автобусах по домам. Жителей других городов направили на обсервацию в пансионат в Курортном районе. В прошлом месяце через Пулково спецрейсами прибыло около 850 жителей России, застрявших за рубежом.

"Аэрофлот" и другие российские авиакомпании с 27 марта приостановили международные рейсы, оставив только полеты, необходимые для вывоза граждан РФ на родину, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы. Авиакомпания "Россия" ввела дополнительные правила, которые позволят защитить пассажиров от инфицирования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!