Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Индекс самоизоляции в Петербурге вырос во время майских праздников

12:36 02.05.2020 76
Индекс самоизоляции в Петербурге вырос во время майских праздников Индекс самоизоляции в Петербурге вырос во время майских праздников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербуржцы демонстрируют высокий уровень самоизоляции во время майских праздников, о чем свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Карты".

Утром индекс самоизоляции жителей Северной столицы составлял 3,7 балла, а в 11:41 — 3,4 балла. До пандемии коронавируса, объявленной ВОЗ 11 марта, индекс самоизоляции петербуржцев в выходной день составлял 2,2 балла, такие данные приводит сервис "Яндекс.Карты". 

Что касается других российских городов, то, например, в Москве, по данным на 11:41, индекс самоизоляции составлял 3,7 балла, а в Воронеже – 3,2 балла. Одни из самых низких показателей по стране демонстрируют Иркутск и Челябинск. Там индекс самоизоляции граждан составляет 2,6 и 2,5 балла соответственно.

Во время майских праздников необходимо соблюдать режим самоизоляции, напомнил губернатор Петербурга Александр Беглов. Нужно отказаться от пробежек в парках и пикников с шашлыками. В сложившейся ситуации власти города оказывают горожанам всю необходимую помощь. Особенно город поддерживает медиков, которые работают с больными COVID-19. Беглов распорядился выплатить компенсации пострадавшим работникам медицины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!