Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавших от домашнего насилия во время самоизоляции женщин поселят в отелях Петербурга

18:00 02.05.2020 65
Пострадавших от домашнего насилия во время самоизоляции женщин поселят в отелях Петербурга Пострадавших от домашнего насилия во время самоизоляции женщин поселят в отелях Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербурженок, пострадавших от домашнего насилия во время режима самоизоляции, начнут заселять в отели города, подробности рассказали в кризисном центре ИНГО.

Протокол заселения пострадавших разработали специалисты центра ИНГО совместно с представителями отелей и апартаментов. Есть надежда, что эти "первые ласточки" взаимодействия станут примером для крупных отельных сетей, рассказали в кризисном центре ИНГО.

В течение мая для женщин будет зарезервировано четыре комфортабельных помещения. Там петербурженки смогут начать работать со специалистами, в том числе с психологами и юристами. Пострадавшим помогут составить детальный алгоритм выхода из кризисной ситуации и план безопасности.

Названия отелей и апартаментов, готовых разместить женщин, в кризисном центре ИНГО раскрывать не стали. Специалисты аргументировали это тем, что так россиянки, нуждающиеся в помощи после инцидентов с домашним насилием, смогут чувствовать себя в безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!