Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллионер из Петербурга рассказал, как поборол коронавирус

13:26 04.05.2020 146
Миллионер из Петербурга рассказал, как поборол коронавирус Миллионер из Петербурга рассказал, как поборол коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максим Левченко, миллионер из Санкт-Петербурга, рассказал, как ему удалось победить коронавирус. На протяжении всей болезни он вел личный дневник.

Левченко, который является руководителем сети крупных торговых центров в Петербурге и Москве, признается, что изначально не верил в существование коронавируса – ровно до того момента, пока не заразился сам. По словам миллионера, он провел в больнице более недели, после чего медики отправили его домой.

Предприниматель советует не полагаться на народные методы – имбирь и мед. Он напомнил, что опаснее всего не сам вирус, а воспаление легких, которое он провоцирует. Поэтому так важно вовремя начать лечение и не запустить ситуацию.

Левченко подчеркнул, что считает самым коварным в COVID-19 его бессимптомность. В связи с этим он рекомендует согражданам как можно внимательнее отслеживать состояние своего здоровья и при первых же признаках заболевания обращаться за помощью к врачам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!