Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайцы заполнили пляжи после отмены коронавирусного карантина в Ухане

11:38 07.05.2020 527
Китайцы заполнили пляжи после отмены коронавирусного карантина в Ухане Китайцы заполнили пляжи после отмены коронавирусного карантина в Ухане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителям России очень интересно, каким будет мир после пандемии COVID-19. Господин Сунь Джиган рассказал, как сейчас живет любимый туристами остров Хайнань.

В Китае был введен карантин с ужесточенными мерами ограничения. Люди сидели на самоизоляции около трех месяцев. Для стабилизации обстановки на Хайнане потребовалось 28 дней. Джиган сообщил, что остров вернулся к прежней жизни. Кафе и рестораны открыты, люди спокойно отдыхают, все ограничения сняты, отметил гид. Он опубликовал видео и сделал несколько снимков в подтверждение своим словам. Все ученики вернулись на занятия в школы и университеты. В Ухане соблюдали все меры для нераспространения вируса, и сейчас там все хорошо. На острове отдыхают в основном туристы из Китая. Как только открыли рейс Ухань — Хайнань, многие сразу поехали на отдых, передает "Nation News".

Несмотря на то, что люди разместились на пляже, большинство отелей и гостиниц закрыты, а работники отправлены в неоплачиваемый отпуск. Сам Джиган, который работает гидом, вынужден временно подрабатывать курьером, пока полностью не восстановится ситуация после пандемии. Он занимается доставкой продуктов и надеется, что Россия в скором времени справится с коронавирусом и туристы начнут приезжать в Китай. Тогда откроются отели, и гид вернется к своей работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!