Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самка тюленя стала героем мемов после неудачной попытки побега из центра реабилитации

16:32 19.05.2020 68
Самка тюленя стала героем мемов после неудачной попытки побега из центра реабилитации Самка тюленя стала героем мемов после неудачной попытки побега из центра реабилитации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самка тюленя по кличке Куземка пыталась сбежать из центра реабилитации в Репине, однако в ходе побега не смогла преодолеть закрытую дверь. Сотрудники нашли Куземку сидящей у двери в позе знаменитого интернет-мема — скульптуры Ждуна.

Фото с неудачливой беглянкой сотрудники учреждения выложили в группу "Спасение тюленей" в соцсети "ВКонтакте", подписав: "Побег не удался". На фото Куземка кажется действительно разочарованной из-за того, что ее план не удался. Пользователи бурно отреагировали на трогательное фото с пациентом центра реабилитации. Некоторые предположили, что у животного стресс, другие придумали добрые шутки о неудавшемся побеге и написали их в комментариях к посту.

Пропажу самки тюленя заметили утром после плановой уборки бассейна, рассказали в центре. Позже оказалось, что сотрудники не закрыли дверь и смелой Куземке удалось улизнуть в коридор. Беглянка быстро сориентировалась и нашла выход наружу, однако преодолеть закрытую дверь ей не удалось.

По словам сотрудников центра, среди их подопечных всегда находятся "склонные к приключениям" звери. Каждый сезон хотя бы один из обитателей реабилитационного центра предпринимает попытку побега, уточнили специалисты. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!