Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Циклонический вихрь принес в Санкт-Петербург дожди и снег

11:43 21.05.2020 78
Циклонический вихрь принес в Санкт-Петербург дожди и снег Циклонический вихрь принес в Санкт-Петербург дожди и снег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Облачная с прояснениями погода ожидается в Петербурге в четверг, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.

В Северной столице ожидается новая волна похолодания. В четверг, 21 мая, в городе возможен мокрый снег с дождем. По прогнозу осадки будут наблюдаться с раннего утра до позднего вечера. Синоптики также пообещали, что северо-восточный и северный ветры усилятся. Порывы составят 8-13 м/с. В прибрежных районах скорость ветра достигнет 15 м/с. 

Температура воздуха в Петербурге останется холодной. Днем она составит до +8 градусов по Цельсию. Ночью столбики термометров опустятся до +3 градусов. Атмосферное давление будет постепенно повышаться в течение суток.  

Накануне синоптики Гидрометцентра заявили, что граждан России ожидает теплый июнь. Они отметили, что первый летний месяц будет гораздо теплее нормы в Москве и Подмосковье. Температура воздуха днем может подняться до +25 градусов по Цельсию, а ночью от +10 до +15 градусов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!