Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция обнаружила завернутого в одеяло грудничка на скамейке под Петербургом

16:28 21.05.2020 84
Полиция обнаружила завернутого в одеяло грудничка на скамейке под Петербургом Полиция обнаружила завернутого в одеяло грудничка на скамейке под Петербургом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов установили личность матери, которая бросила ребенка на улице. Ею оказалась 39-летняя гражданка среднеазиатского государства.

12 мая во дворе одного из домов по улице Дмитрова Фрунзенского района сотрудники полиции обнаружили на скамейке грудного ребенка. Месячный мальчик был завернут в одеяло. Правоохранители отправили малыша в больницу. Врачи оценили состояние ребенка как удовлетворительное и оказали ему необходимую медицинскую помощь.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же приступили к розыскам матери брошенного мальчика. Им быстро удалось установить личность злоумышленницы. Ею оказалась 39-летняя гражданка среднеазиатского государства. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!