Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургские льготники получили по 2 тысячи рублей за самоизоляцию

12:05 22.05.2020 130
Петербургские льготники получили по 2 тысячи рублей за самоизоляцию Петербургские льготники получили по 2 тысячи рублей за самоизоляцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Льготные категории граждан в Санкт-Петербурге получили единовременную выплату от властей в размере двух тысяч рублей.

Как сообщили в Координационном штабе при полномочном представителе президента России в Петербурге, льготники в Северной столице получили по две тысячи рублей за самоизоляцию. Среди тех, кто получил финансовую поддержку — инвалиды первой группы, инвалиды второй группы в возрасте старше 74 лет и те, кто пользуется помощью социальных работников на дому.

Также после 31 мая, когда планируется окончание режима самоизоляции, аналогичные выплаты перечислят неработающим пенсионерам, которые провели самоизоляцию дома или на даче.

Ранее власти Северной столице обеспечили горожан и другой поддержкой, выделив по 800 рублей на приобретение медицинских масок и защитных перчаток. Средства были выделены 1,8 миллиона петербуржцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - rawpixel

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!