Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач назвал главный симптом коронавируса для вызова скорой помощи

10:02 23.05.2020 13592
Врач назвал главный симптом коронавируса для вызова скорой помощи Врач назвал главный симптом коронавируса для вызова скорой помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Затрудненное дыхание является единственным симптомом коронавирусной инфекции, при котором стоит вызывать скорую помощь на дом, считает главврач частной скорой помощи в Санкт-Петербурге Лев Авербах.

При отсутствии одышки вызывать врача на дом не стоит, если вы младше 65 лет и у вас нет сопутствующих или хронических заболеваний, добавил специалист в беседе с корреспондентом "Росбалта". Лекарства от коронавируса пока нет, поэтому в качестве лечения врачи могут предоставить только дополнительный кислород. Если пациент способен дышать самостоятельно, тогда ему лучше проходить лечение у себя дома, заключил Авербах.

Более 12 тыс. жителей Петербурга получили положительный результат теста на COVID-19. Врачи Северной столицы вылечили от нового типа пневмонии 2,8 тыс. пациентов. Актуальную информацию о течении коронавирусной инфекции в РФ можно узнать на созданном при поддержке Правительства РФ портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!