Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ношение масок и перчаток на улицах Петербурга станет рекомендуемой мерой с 1 июня

18:49 28.05.2020 76
Ношение масок и перчаток на улицах Петербурга станет рекомендуемой мерой с 1 июня Ношение масок и перчаток на улицах Петербурга станет рекомендуемой мерой с 1 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Петербурга приняли решение смягчить ограничительные меры по нераспространению коронавирусной инфекции в городе с 1 июня, сообщили в Смольном.

Ношение масок и перчаток на улице станет необязательным, однако отсутствие индивидуальных средств защиты в помещениях все еще будет наказываться штрафом, обратили внимание в администрации Петербурга. Кроме того, лицам старше 65 лет все еще рекомендуется не выходить из дома, однако строго запрета на прогулки для пенсионеров с начала лета уже не будет. Кроме того, юридические и нотариальные конторы возобновят свою работу с первого дня июня.

Положительный результат теста на COVID-19 в Северной столице получили 14 тыс. человек. Ограничительные меры в связи с коронавирусом в Петербурге продлены до 14 июня. Следить за течением коронавирусной инфекции в России можно на специальном портале стопкоронавирус.рф.    

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!