Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родителей петербургских дошкольников освободили от платы за детский сад до 14 июня

18:50 29.05.2020 68
Родителей петербургских дошкольников освободили от платы за детский сад до 14 июня Родителей петербургских дошкольников освободили от платы за детский сад до 14 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербуржцам разрешили не платить за детский сад до 14 июня. Изменения в постановление правительства №121 внес губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Сейчас в Петербурге работают только дежурные группы. Туда могут отдавать своих детей лишь официально трудоустроенные петербуржцы. Однако количество таких групп в ближайшее время увеличится. Частным детским садам также рекомендовано создать дежурные группы.

Учащимся школ и воспитанникам детских садов, которые в мае не ходили в образовательные и дошкольные учреждения, положены продуктовые наборы. Перечень товаров, входящих в наборы для школьников и для воспитанников детских садов, различается. Их выдают тем детям, кому положено питание с полной или частичной оплатой за счет бюджета, отмечает издание "Невские новости".

До этого Александр Беглов подписал указ об образовательных сертификатах для молодых матерей. Женщины, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком, смогут пройти переобучение или повышение квалификации. Программа рассчитана на молодых мам с детьми до трех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!