Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вирусолог Альтштейн напомнил петербуржцам о соблюдении мер безопасности в период пандемии

11:57 10.06.2020 171
Вирусолог Альтштейн напомнил петербуржцам о соблюдении мер безопасности в период пандемии Вирусолог Альтштейн напомнил петербуржцам о соблюдении мер безопасности в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Регионы Москвы и Санкт-Петербурга больше других пострадали от коронавируса. Жители этих городов должны помнить, что COVID-19 никуда не исчез, и обязаны соблюдать меры предосторожности, сообщил российский вирусолог Анатолий Альтштейн.

Масочный режим, соблюдение социальной дистанции и работа на удаленном доступе остаются в приоритете на сегодняшний день. Вирус продолжает распространяться, поэтому речь идет не о полном снятии ограничений, а лишь о послаблении предписанных мер, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Если раньше эти меры заставляли выполнять, и были строгие ограничения, то теперь люди должны делать это сами", — пояснил вирусолог Анатолий Альтштейн.

Борьба с COVID-19 легла на плечи не только властей, но и горожан. Люди должны сами позаботиться о своем здоровье и безопасности окружающих. На улице, например, носить маску не обязательно, так как концентрация вируса в воздухе мала. В местах большого скопления людей и в общественном транспорте соблюдение масочного режима — необходимая мера. Находиться дома должны граждане старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!