Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов спросил у подписчиков, что в первую очередь открыть в Петербурге

20:17 10.06.2020 543
Беглов спросил у подписчиков, что в первую очередь открыть в Петербурге Беглов спросил у подписчиков, что в первую очередь открыть в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в социальной сети "ВКонтакте" организовал опрос горожан, где поинтересовался, работу каких предприятий по их мнению нужно возобновить в городе в первую очередь.

В городе проходит первый этап снятия ограничительных мер, которые были установлены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Градоначальник опубликовал в соцсети оперативные сведения по борьбе с COVID-19. В Петербурге явно наблюдается положительная динамика, настало время задуматься о том, какие предприятия должны открыться первыми, сообщают "Невские новости". Подавляющее большинство горожан высказались за парки и скверы. Любители физической культуры отдали предпочтение спортивным залам и фитнес-центрам. 

В настоящее время россияне в обязательном порядке должны носить в общественных местах средства индивидуальной защиты — медицинские маски и перчатки. Вся оперативная и точная информация по статистике коронавируса в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!