Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инфицированный COVID-19 вор в законе умер в больнице Петербурга

13:16 11.06.2020 163
Инфицированный COVID-19 вор в законе умер в больнице Петербурга Инфицированный COVID-19 вор в законе умер в больнице Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Криминальный авторитет Сачино Гегечкори скончался в больнице Петербурга от пневмонии на фоне коронавируса. Мужчина стал первым обладателем воровского титула, умершим от последствий нового вируса.

В России зафиксирован первый случай смерти от последствий COVID-19 вора в законе. В одной из больниц Санкт-Петербурга умер 70-летний Сачино Гегечкори — криминальный элемент, обладавший непререкаемым авторитетом в воровской среде. Об этом пишет издание "Прайм Крайм".

По данным агентства, в последние годы ни одна так называемая "коронация воров" в Петербурге не проходила без участия Гегечкори. Он стал первым умершим от нового вируса вором в законе.

Телеканал "360" сообщает, что более 115 тысяч человек вылечились от COVID-19 в Москве. Такой цифры удалось достичь благодаря действиям врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!