Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психбольной пациент поджег палату в петербургском НИИ им. Бехтерева

2:05 13.06.2020 306
Психбольной пациент поджег палату в петербургском НИИ им. Бехтерева Психбольной пациент поджег палату в петербургском НИИ им. Бехтерева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной пожара в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии имени Бехтерева в Санкт-Петербурге стал поджог палаты пациентом, страдающим психическим расстройством. Об этом сообщает прокуратура города.

Региональный главк МЧС ранее сообщал, что пожар произошел в пятницу днем около 14.20 по Москве на четвертом этаже центра имени Бехтерева в помещении площадью десять квадратных метров. Люди были выведены из здания.

Городская прокуратура сообщает, что страдающий психическим расстройством пациент около 14.00 совершил поджог палаты. В результате пожара был причинен ущерб имуществу НИИ на сумму около двухсот тысяч рублей.

Прокуратура Невского района изъяла материалы по этому происшествию у органов дознания МЧС и передала их СКР. Следователи возбудили уголовное дело по статье "умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога".  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!