Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге с 15 июня начнется новый этап снятия ограничений

10:01 14.06.2020 266
В Петербурге с 15 июня начнется новый этап снятия ограничений В Петербурге с 15 июня начнется новый этап снятия ограничений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О том, какие предприятия и услуги возобновят свою работу уже с понедельника, губернатор города Александр Беглов поделился у себя в соцсетях.

Губернатор Санкт-Петербурга подписал указ, по которому с 15 июня начнется новый этап снятия ограничительных мер, принятых для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Так, в понедельник возобновят свою работу парикмахерские, библиотеки, риэлторские организации, рекрутинговые агентства, магазины мебели, некоторые городские бани, организации, оказывающие бытовые услуги, фотомастерские, организации по ремонту и обслуживанию велосипедов и самокатов, а также клубы и госучреждения, которые готовят профессиональных спортсменов.

Помимо этого, в полном объеме восстановится льготный и бесплатный проезд в пригородных поездах и автобусах. Однако в большей части сфер, которые откроются, сохраняются различные ограничения. Например, в парикмахерских нельзя будет оказывать косметические услуги, а магазины мебели откроются лишь те, которые не расположены в торговых и развлекательных центрах. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Санкт-Петербурга, а в своих соцсетях Беглов прокомментировал принятые решения.

По словам губернатора, новый этап снятия ограничений был детально проработан совместно с Роспотребнадзором и отзывами жителей города, и эта работа будет продолжена на следующей неделе. Беглов также подчеркнул, что, несмотря на некоторое снижение уровня заболеваемости, вирус никуда не делся. Губернатор города призвал не обманываться первыми результатами карантинных мер и продолжать беречь себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!