Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС: сварочные работы могли стать причиной ЧП на судне "Иван Папанин" в Петербурге

12:07 15.06.2020 87
МЧС: сварочные работы могли стать причиной ЧП на судне "Иван Папанин" в Петербурге МЧС: сварочные работы могли стать причиной ЧП на судне "Иван Папанин" в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасатели назвали сварочные работы предварительной причиной хлопка газа на строящемся ледоколе "Иван Папанин" в Санкт-Петербурге. При ЧП пострадали трое рабочих, одного уже госпитализировали с ожогами. Обстоятельства выясняются.

Предварительной причиной хлопка газа на военном ледоколе "Иван Папанин", строящемся на заводе "Адмиралтейские верви" в Санкт-Петербурге, названы сварочные работы. Об этом сообщили изданию "Невские новости" в МЧС.

Инцидент произошел сегодня утром. В одном из помещений судна сдетонировал газ. Ожоги получили трое рабочих завода. Одного уже госпитализировали. На месте работают медики и спасатели. Экспертам предстоит выяснить все подробности случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!