Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция накрыла "бойцовский" проект блогера Тарасова на Васильевском острове

15:43 15.06.2020 183
Полиция накрыла "бойцовский" проект блогера Тарасова на Васильевском острове Полиция накрыла "бойцовский" проект блогера Тарасова на Васильевском острове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный блогер Артем Тарасов планировал реализовать проект в период режима самоизоляции в Санкт-Петербурге. Правоохранители рассказали о пресечении деятельности граждан.

Житель Санкт-Петербурга, блогер Артем Тарасов совместно с Андреем Кузнецовым организовали сбор 50 человек в период пандемии коронавируса. По данным очевидцев, граждане пригнали судно в Галерную гавань и хотели устроить "Бои на воде".

Арендатор территории Марат Асланов сообщил о жалобах местных жителей на частное мероприятие. Органы правопорядка начали проверку по факту случившегося инцидента. Кузнецов получил административный штраф в размере 10 тысяч рублей.

Правоохранители сообщили о пресечении деятельности "бойцовского" проекта на Васильевском острове. Полиция проверяет данные случившегося в отношении блогера YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!