Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге к осени ожидается дефицит велосипедов и самокатов

19:45 15.06.2020 181
В Петербурге к осени ожидается дефицит велосипедов и самокатов В Петербурге к осени ожидается дефицит велосипедов и самокатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажи велосипедов резко возросли в Санкт-Петербурге этим летом. Если ситуация не поменяется, то уже к осени в Северной столице будет дефицит двухколесного транспорта.

Как сообщает РБК со ссылкой на исследование маркетплейса «Беру», в апреле и мае 2020-го года сервис продал на 45% больше велосипедов и на 150% больше самокатов, чем за тот же период 2019-го года.

Интерес к этому виду транспорта отмечают и специалисты «Авито». По их словам, спрос на велосипеды и самокаты у горожан действительно вырос – на 10% и 14% соответственно. По мнению аналитиков, причина такого роста кроется в сместившемся из-за коронавируса сезонном спросе: популярность велосипедных прогулок, которые позволяют пребывать на улице и при этом соблюдать социальную дистанцию, за период самоизоляции существенно повысилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!