Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов назвал условие для полного снятия ограничений по коронавирусу в Петербурге

10:00 17.06.2020 504
Беглов назвал условие для полного снятия ограничений по коронавирусу в Петербурге Беглов назвал условие для полного снятия ограничений по коронавирусу в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полное снятие ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса, зависит от дисциплинированности петербуржцев, заявил глава города Александр Беглов.

Градоначальник проверил работу многофункционального центра на Невском проспекте. Он оценил соблюдение мер безопасности сотрудниками и клиентами. Беглов отметил, что по вопросам санитарных норм велись переговоры с представителями Роспотребнадзора. Все условия ведомства на самом высоком уровне выполняются в петербургском МФЦ.

Снятие ограничительных мер в Петербурге будет зависеть от ответственности и дисциплинированности горожан. Губернатор подчеркнул, что сейчас важно не допустить дальнейшего распространения коронавируса.

"Все зависит только от нас, от того, насколько хорошо будем соблюдать стандарты безопасности", цитирует градоначальника "Петербургский дневник".

С 25 июня по 1 июля пройдет голосование по поправкам к Конституции РФ. Дата была согласована российским президентом Владимиром Путиным. В поправках к главному закону страны предлагают закрепить: обеспечение государством доступности и качества медицинского обслуживания, ежегодную индексацию пенсий, ответственность государства за права трудящихся и многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!